1. VisaHQ.ma
  2. التأشيرات
  3. كينيا تأشيرة
  4. تأشيرة كينيا لحامل جواز السفر فرنسا

            كينيا تأشيرة

تأشيرة كينيا لحامل جواز السفر فرنسا في المغرب

permanent resident?
Tourist E-visa
مطلوبة
Business E-visa
مطلوبة


ملء أستمارة تأشيرة كينيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
جواز سفر فرنسا اصلى صالح لمدة 6 شهور على الأقل.
2
صور شخصيه: قم بوضع عدد 1 صور شخصيه بخلفيه بيضاء تم اخذها منذ اقل من ٦ شهور. كما يمكنك اختيار ان ترفع نسخه من الصورة على حسابك كي نقوم بطباعتها. سوف يكون هناك رسوم مقابل هذه الخدمه.
3
برنامج السفر. نسخة من تذكرة طيران ذهاب و عودة او برنامج سياحي
4
حجز فندق. نسخة من حجز فندق مؤكد.

رسوم tourist e-visa لدولة كينيا لمواطني فرنسا

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 business days
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في كينيا: 90 يوم كينيا visa help
الحد الأقصى للإقامة في كينيا: 90 يوم كينيا visa help
تخفيض للمجموعات كينيا visa help
Credit card
تأشيرة كينيا للمواطنين من فرنسا مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب كينيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى كينيا