كينيا تأشيرة

تأشيرة كينيا لحامل جواز السفر كاليدونيا الجديدة في المغرب

permanent resident?
Tourist E-visa
مطلوبة
Business E-visa
مطلوبة


ملء أستمارة تأشيرة كينيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
جواز سفر كاليدونيا الجديدة اصلى صالح لمدة 6 شهور على الأقل.
2
صور شخصيه: قم بوضع عدد 1 صور شخصيه بخلفيه بيضاء تم اخذها منذ اقل من ٦ شهور. كما يمكنك اختيار ان ترفع نسخه من الصورة على حسابك كي نقوم بطباعتها. سوف يكون هناك رسوم مقابل هذه الخدمه.
3
برنامج السفر. نسخة من تذكرة طيران ذهاب و عودة او برنامج سياحي
4
حجز فندق. نسخة من حجز فندق مؤكد.

رسوم tourist e-visa لدولة كينيا لمواطني كاليدونيا الجديدة

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 business days
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في كينيا: 90 يوم كينيا visa help
الحد الأقصى للإقامة في كينيا: 90 يوم كينيا visa help
تأشيرة كينيا للمواطنين من كاليدونيا الجديدة مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب كينيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى كينيا