قطر تأشيرة

تأشيرة قطر لحامل جواز السفر بولينيزيا الفرنسية في المغرب

مقيم دائم؟


يتم إصدار تأشيرة سياحة قطر للمواطنين من بولينيزيا الفرنسية عند الوصول للإقامة حتى 30 يوم عامًا

The Embassy of قطر does not accept applications for this type of visa from citizens of بولينيزيا الفرنسية. The good news is that the visa is issued on arrival.

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى قطر؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

    سيحتاج جميع المسافرين إلى جواز سفر صالح لمدة 90 يومًا على الأقل بعد تاريخ مغادرة قطر. ومع ذلك ، فإننا نوصي بشدة بالسفر لمدة 6 أشهر على جواز سفرك في جميع الأوقات.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

    تتطلب معظم الوجهات ، بما في ذلك قطر ، وجود صفحات كافية غير مستخدمة في جواز سفرك ، مما يسمح بأي طوابع ضرورية عند الوصول والمغادرة. نوصي بأن يكون لديك صفحتان مجانيتان على الأقل في قسم التأشيرات بجواز سفرك قبل السفر الدولي.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك قطر. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد..

  • تأشيرة قطر للمواطنين من بولينيزيا الفرنسية مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب قطر سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to



    شوهد مؤخرا

    ‫معلومات السفر الى قطر