تايلاند تأشيرة

تأشيرة تايلاند لحامل جواز السفر تشيلي في المغرب

permanent resident?


تأشيرة سياحة تايلاند غير مطلوبة لمواطنين تشيلي للإقامة حتي 90 يوم.

تايلاند  تاشيرة مطلوبة ل

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى تايلاند؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك تايلاند. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة تايلاند للمواطنين من تشيلي مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب تايلاند سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا