تايلاند تأشيرة

تأشيرة تايلاند لحامل جواز السفر بلجيكا في المغرب

permanent resident?
تأشيرة سياحة
لمدة 30 أيامغير مطلوبة
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
مطار ترانزيت تأشيرة
غير مطلوبة


Citizens of بلجيكا entering تايلاند by air will be granted a 30 day stay. Those entering تايلاند by land land will be granted a 15 day stay.

تأشيرة سياحة تايلاند غير مطلوبة لمواطنين بلجيكا للإقامة حتي 30 يوم.

هي الاختيار الصحيح تأشيرة سياحة أخبار جيدة لو لغرض رحلتك تايلاند.

إبدأ مع "ماهو نوع تأشيرة السفر الذي أحتاجه؟" فوق العلامات علي اليسار والتطلبات توجد في الجهة المقابلة لها. إذا كان لديك أي شكوك, يرجي الإتصال بخدمة العملاء.

حسن ذلك, ما هي الخطوة التالية ؟

  • تأكد ما إذا كانت تأشيرة المرور مطلوبة لأي اتصالات.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك تايلاند. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة تايلاند للمواطنين من بلجيكا مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب تايلاند سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا