جمهورية الدومينيك تأشيرة

تأشيرة جمهورية الدومينيك

permanent resident?


Citizens of المغرب that hold a valid permanent resident card or a valid visa from the United States, Canada, the United Kingdom, or any European Union nation, do not need to obtain a visa to جمهورية الدومينيك. These individuals will need to purchase a Tourist Card. Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare. Tourist Card is valid for a stay of up to 30 days and can be extended in جمهورية الدومينيك.

تأشيرة سياحة جمهورية الدومينيك مطلوبة لمواطنين المغرب

لسوء الحظ في هذا الوقت VisaHQ لم تعطي الخدمة بعد تأشيرة سياحة السفر الي جمهورية الدومينيك.

خطوات أضافية يمكنك اتخاذها:

  • تحقق من صلاحية جواز السفر الحالي، ومدى توافر صفحات تأشيرة فارغة

  • الإتصال بأقرب سفارة او قنصلية جمهورية الدومينيك.

    استفد من قاعدة البيانات الواسعة خاصتنا للسفارات والقنصليات للعثور علي أقرب واحدة. عند الاتصال بالسفارة اكد المعلومات المطلوبة, الوقت الذي تستغرقه القنصلية لمعالجة التأشيرة وما اذا كانت القنصلية تقبل طلبات التقدم بواسطة البريد الإلكتروني.

  • تأشيرة جمهورية الدومينيك للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب جمهورية الدومينيك سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا