غينيا تأشيرة

تأشيرة غينيا

permanent resident?
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Visas are valid for 90 days from the date of issue. Please apply only within 90 days of the date of travel.

تأشيرة سياحة غينيا غير مطلوبة لمواطنين المغرب للإقامة حتي 30 يوم.

غينيا  تاشيرة مطلوبة ل

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى غينيا؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك غينيا. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة غينيا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب غينيا سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا

    ‫معلومات السفر الى غينيا