ايسلندا تأشيرة

تأشيرة ايسلندا

permanent resident?


تأشيرة سياحة ايسلندا مطلوبة لمواطنين المغرب

At this time, VisaHQ.com.eg is unable to assist in obtaining a visa to ايسلندا. All applicants must appear in person to apply. Please contact the Embassy of Sweden, the Consulate of Denmark, or the Consulate of Norway to set up an appointment.
لسوء الحظ، في هذا الوقت، فيزا هاي كواليتي لاتوفر خدمات كاملة للحصول على تأشيرة سياحة ايسلندا. يجب على جميع المتقدمين تقديم طلب شخصيا في أقرب سفارة ايسلندا . المعلومات الواردة أدناه هي لأغراض مرجعية فقط. يرجى معالجة جميع المسائل للسفارة ايسلندا مباشرة.

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة سياحة ايسلندا مطلوبة الوثائق التالية

1
Original, signed المغرب passportجواز سفر %s اصلى صالح لمدة 6 شهور على الأقل.
2
صور شخصيه: قم بوضع عدد 2 صور شخصيه بخلفيه بيضاء تم اخذها منذ اقل من ٦ شهور. كما يمكنك اختيار ان ترفع نسخه من الصورة على حسابك كي نقوم بطباعتها. سوف يكون هناك رسوم مقابل هذه الخدمه.
3
برنامج السفر. نسخة من برنامج السفر يوضح تاريخ السفر بالتحديد من اي شركة طيران او شركة سياحية. مع العلم ان صلاحية التأشيرة, مدة الأقامة وعدد الزيارات سوف يتم تقريره على أساس برنامجك السياحي.
4
تأمين طبي. جواب رسمي من شركة تأمين صحي يوضح خطة تأمين مقدم الطلب. كما يجب ان ذكر بوضوح ان التغطية شاملة السفر الدولى وسارية المفعول حتى تاريخ العودة من السفر ( يجب ان تكون التغطية على الأقل 30000 يورو). يمكن للعملاء الحصول على أسعار خطط التأمين وشرائها من احد شركائنا من هنا
5
كشف حساب. نسخة من احدث كشف حساب بنكي. كشف الحساب يجب ان يحتوي على اسم مقدم الطلب كصاحب الحساب , قيمة الحساب وتاريخ الأصدار.
6
خطاب العمل. خطاب عمل رسمي على خطاب الشركة يوضح انه تم الموافقة على منح الأجازة, سبب ومدة الزيارة, وان مقدم الطلب سوف يعود الى عمله بعد أنتهاء الرحلة. و خطاب عدم ممانعة أذا كنت صاحب العمل قم بأضافة خطاب من محاسب او مدير بنك يؤكد وضعك المالي. أذا كنت طالب, قم بتقديم خطاب رسمي من المدرسة يوضح انك حسن السير والسلوك وأنك مسجل لحضور العام القادم وسوف تعود مرة اخرى الى الدراسة بعد أنتهاء الرحلة.
7
حجز فندق. نسخة من حجز فندق مؤكد.
8
دعوة شخصية. اذا كنت تخطط زيارة لصديق او الأسرة, يجب ان تقدم دعوة شخصية تتضمن على المعلوات الشخصية لصاحب الدعوة ومقدم الطلب, سبب الزيارة وتاريخ السفر, تأكيد على مكان الأقامة مع ذكر العنوان, تاريخ الدعوة والتوقيع. سوف تحتاج ايضا ان تقدم دليل على أقامة صاحب الدعوة في ايسلندا. على سبيل المثال نسخة من جواز سفر دولة ايسلندا , او اذا لم يكونوا من مواطني دولة ايسلندا فيتوجب ان يقدموا نسخة من تصريح الأقامة و جواز سفرهم.
9
أستمارة التعريف بالأسرة. أستمارة معبأة بالكامل لمقدم الطلب للتعربف بالأسرة - أستمارة رقم D . يمكنك الحصول على هذة الأستمارة من هنا.

استفد من قاعدة البيانات الواسعة خاصتنا للسفارات والقنصليات للعثور علي أقرب واحدة. عند الاتصال بالسفارة اكد المعلومات المطلوبة, الوقت الذي تستغرقه القنصلية لمعالجة التأشيرة وما اذا كانت القنصلية تقبل طلبات التقدم بواسطة البريد الإلكتروني.

تأشيرة ايسلندا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب ايسلندا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا