اندونيسيا تأشيرة

تأشيرة اندونيسيا

permanent resident?
تأشيرة سياحة
لمدة 30 أيامغير مطلوبة
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة عمل
لمدة 30 أيامغير مطلوبة
تأشيرة عمل
مطلوبة


تأشيرة سياحة اندونيسيا غير مطلوبة لمواطنين المغرب للإقامة حتي 30 يوم.

هي الاختيار الصحيح تأشيرة سياحة أخبار جيدة لو لغرض رحلتك اندونيسيا.

إبدأ مع "ماهو نوع تأشيرة السفر الذي أحتاجه؟" فوق العلامات علي اليسار والتطلبات توجد في الجهة المقابلة لها. إذا كان لديك أي شكوك, يرجي الإتصال بخدمة العملاء.

حسن ذلك, ما هي الخطوة التالية ؟

  • تأكد ما إذا كانت تأشيرة المرور مطلوبة لأي اتصالات.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك اندونيسيا. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة اندونيسيا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب اندونيسيا سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا