جزر المالديف تأشيرة

تأشيرة جزر المالديف

permanent resident?


Citizens of المغرب can obtain a visa on arrival in جزر المالديف for a stay of up to 30 days, which can be extended in جزر المالديف. Applicants must show evidence of return transportation and either confirmed hotel accommodations or proof of sufficient funds in the amount of $100.00 + $50.00 per day.

يتم إصدار تأشيرة سياحة جزر المالديف للمواطنين من المغرب عند الوصول للإقامة حتى 30 يوم عامًا

لسوء الحظ في هذا الوقت VisaHQ لم تعطي الخدمة بعد تأشيرة سياحة السفر الي جزر المالديف.

خطوات أضافية يمكنك اتخاذها:

  • تحقق من صلاحية جواز السفر الحالي، ومدى توافر صفحات تأشيرة فارغة

  • الإتصال بأقرب سفارة او قنصلية جزر المالديف.

    استفد من قاعدة البيانات الواسعة خاصتنا للسفارات والقنصليات للعثور علي أقرب واحدة. عند الاتصال بالسفارة اكد المعلومات المطلوبة, الوقت الذي تستغرقه القنصلية لمعالجة التأشيرة وما اذا كانت القنصلية تقبل طلبات التقدم بواسطة البريد الإلكتروني.

  • تأشيرة جزر المالديف للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب جزر المالديف سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا