جزر المالديف تأشيرة

تأشيرة جزر المالديف

مقيم دائم؟


Citizens of المغرب can obtain a visa on arrival in جزر المالديف for a stay of up to 30 days, which can be extended in جزر المالديف. Applicants must show evidence of return transportation and either confirmed hotel accommodations or proof of sufficient funds in the amount of $100.00 + $50.00 per day.

يتم إصدار تأشيرة سياحة جزر المالديف للمواطنين من المغرب عند الوصول للإقامة حتى 30 يوم عامًا

The Embassy of جزر المالديف does not accept applications for this type of visa from citizens of المغرب. The good news is that the visa is issued on arrival.

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى جزر المالديف؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

    سيحتاج جميع المسافرين إلى جواز سفر صالح لمدة 90 يومًا على الأقل بعد تاريخ مغادرة جزر المالديف. ومع ذلك ، فإننا نوصي بشدة بالسفر لمدة 6 أشهر على جواز سفرك في جميع الأوقات.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

    تتطلب معظم الوجهات ، بما في ذلك جزر المالديف ، وجود صفحات كافية غير مستخدمة في جواز سفرك ، مما يسمح بأي طوابع ضرورية عند الوصول والمغادرة. نوصي بأن يكون لديك صفحتان مجانيتان على الأقل في قسم التأشيرات بجواز سفرك قبل السفر الدولي.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك جزر المالديف. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد..

  • تأشيرة جزر المالديف للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب جزر المالديف سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to



    شوهد مؤخرا