موريشيوس تأشيرة

تأشيرة موريشيوس

permanent resident?
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Citizens of المغرب can obtain a visa on arrival in موريشيوس for a stay of up to 60 days. Applicants must show evidence of return transportation, adequate accommodations(hotel confirmation or letter of invitation confirming name, address, and relationship), and proof of sufficient funds (at least USD 100.00 per day).

تأشيرة سياحة موريشيوس غير مطلوبة لمواطنين المغرب للإقامة حتي 60 يوم.

موريشيوس  تاشيرة مطلوبة ل

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى موريشيوس؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك موريشيوس. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة موريشيوس للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب موريشيوس سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا