مولدافيا تأشيرة

تأشيرة مولدافيا

permanent resident?


ملء أستمارة تأشيرة مولدافيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Scanned copy of المغرب passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport. Passport must be valid for at least 3 months after the expiration date of the requested visa.
2
صور شخصيه: قم بوضع عدد 1 صور شخصيه بخلفيه بيضاء تم اخذها منذ اقل من ٦ شهور. كما يمكنك اختيار ان ترفع نسخه من الصورة على حسابك كي نقوم بطباعتها. سوف يكون هناك رسوم مقابل هذه الخدمه.
3
رخصة القيادة. نسخة من رخصة القيادة، بطاقة هوية، أو فواتير الخدمات الرئيسية (الماء، الغاز، الكهرباء، الصرف الصحي) لأخر شهر، والتي تبين اسم مقدم الطلب وعنوانه الحالي.
4
برنامج السفر. نسخة من تذكرة طيران او برنامج سياحي مؤكد.
5
تأمين طبي. تأمين طبي دولى بالأخص يغطي السفر الى مولدافيا.
6
كشف حساب. نسخة من احدث كشف حساب بنكي يوضح رصيد كافي ( 10000 جنيه مصرى لشخص واحد او 15000 جنيه مصري للعائلة على الأقل ). كشف الحساب يجب ان يحتوي على اسم مقدم الطلب كصاحب الحساب , قيمة الحساب وتاريخ الأصدار.

رسوم tourist e-visa لدولة مولدافيا لمواطني المغرب

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 10 business days
  • التكلفة الإجمالية:
تأشيرة مولدافيا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب مولدافيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا