سري لانكا تأشيرة

تأشيرة سري لانكا

تحتاج مساعدة؟دردش معنا
مقيم دائم؟
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
Tourist E-visa
for children under 12 yearsمطلوبة
Transit E-visa
مطلوبة


ملء أستمارة تأشيرة سري لانكا

سري لانكا تأشيرة سياحية لزيارة سري لانكا لمواطني المغربهي تأشيرة الكترونية. لايوجد داعي لأرسال اي مستندات الى مقر فيزا أتش كيو . سوف تستلم تأشيرتك عن طريق البريد الألكتروني.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة سري لانكا لمواطني المغرب

زياراتان
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: نفس اليوم
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
تأشيرة سري لانكا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب سري لانكا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
معلومات تأشيرة سري لانكا
سري لانكا تأشيرة
2
سري لانكا صلاحية تأشيرة السفر
3
سري لانكا التاشيرة تاريخ اصدار (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
11
عدد القيود المسموح بها للـ سري لانكا (رهنا لتواريخ صلاحية التأشيرة).
12
المدة القصوى للبقاء في سري لانكا وفقا لكل قيد.
13
سري لانكا القنصلية التي أصدرت التأشيرة.
15
تاريخ الدخول إلي سري لانكا (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
16
تاريخ انتهاء صلاحية التأشيرة سري لانكا
19
رقم دعوة تأشيرة العمل ( المنطبقة علي سري لانكا تأشيرات رجال الأعمال فقط )

شوهد مؤخرا