طاجيكستان تأشيرة

تأشيرة طاجيكستان

تحتاج مساعدة؟دردش معنا
مقيم دائم؟


ملء أستمارة تأشيرة طاجيكستان

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Scanned copy of المغرب passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.

رسوم tourist e-visa لدولة طاجيكستان لمواطني المغرب

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 5 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
Single entry with GBAO permit
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 5 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في طاجيكستان: 45 يوم طاجيكستان visa help
الحد الأقصى للإقامة في طاجيكستان: 45 يوم طاجيكستان visa help
تأشيرة طاجيكستان للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب طاجيكستان سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
معلومات تأشيرة طاجيكستان
طاجيكستان تأشيرة
2
طاجيكستان صلاحية تأشيرة السفر
3
طاجيكستان التاشيرة تاريخ اصدار (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
4
اسم طاجيكستان حامل التأشيرة.
5
رقم جواز سفر المسافر.
14
رقم التأشيرة طاجيكستان.
15
تاريخ الدخول إلي طاجيكستان (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
16
تاريخ انتهاء صلاحية التأشيرة طاجيكستان
18
الغرض من الدخول إلي طاجيكستان (نوع طاجيكستان تأشيرة الدخول)

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى طاجيكستان