تنزانيا visa application and requirements

                    تنزانيا تأشيرة

تأشيرة تنزانيا

مقيم دائم؟
تحتاج مساعدة؟دردش معنا
Tourist E-visa
مطلوبة
Business E-visa
مطلوبة
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
Transit E-visa
مطلوبة
مطلوبة


ملء أستمارة تأشيرة تنزانيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Scanned copy of المغرب passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
2
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.
3
Itinerary. Itinerary. Copy of confirmed tickets showing entry and exit to and from تنزانيا.

رسوم tourist e-visa لدولة تنزانيا لمواطني المغرب

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 10 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في تنزانيا: 90 يوم تنزانيا visa help
الحد الأقصى للإقامة في تنزانيا: 90 يوم تنزانيا visa help
تأشيرة تنزانيا للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب تنزانيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
معلومات تأشيرة تنزانيا
تنزانيا تأشيرة
2
تنزانيا صلاحية تأشيرة السفر
3
تنزانيا التاشيرة تاريخ اصدار (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
4
اسم تنزانيا حامل التأشيرة.
5
رقم جواز سفر المسافر.
8
المواطنة للمسافر.
14
رقم التأشيرة تنزانيا.
16
تاريخ انتهاء صلاحية التأشيرة تنزانيا
18
الغرض من الدخول إلي تنزانيا (نوع تنزانيا تأشيرة الدخول)

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى تنزانيا