فانواتو تأشيرة

تأشيرة فانواتو

permanent resident?
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Travelers must show evidence of return or onward transportation and proof of sufficient funds. Duration of stay can be extended in فانواتو up to a total stay of 4 months.

تأشيرة سياحة فانواتو غير مطلوبة لمواطنين المغرب للإقامة حتي 30 يوم.

فانواتو  تاشيرة مطلوبة ل

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى فانواتو؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك فانواتو. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة فانواتو للمواطنين من المغرب مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب فانواتو سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا